Correzioni in corso

Un obbligo per tutti gli iscritti

Correzioni in corso

Messaggioda lenzo » mer 24 nov 2021, 9:07

Sto effettuando delle modifiche al software degli schemi per rendere la vita un po' più difficile ai cheater.
Si tratta di un lavoro lungo e un po' noioso e a volte può sfuggirmi qualcosa, basta una virgola per creare problemi.
Sto seguendo l'ordine alfabetico e proprio oggi ci sono stati problemi con alberi e ABC ora risolti ma visto che sono ancora alla lettera A non posso escludere che ce ne siano in futuro.
Vi prego quindi di segnalarmi, anche in coda a questo post, tutti i comportamenti anomali riscontrati, anche un "some errors!!" dubbio, in modo che io possa verificare ed intervenire prima possibile.
:ciao
Lorenzo o, come dicevan tutti, Lenzo
Avatar utente
lenzo
 
Messaggi: 998
Iscritto il: mar 7 giu 2011, 9:02
Località: provincia di Ancona

Re: Correzioni in corso

Messaggioda bjelico » mer 24 nov 2021, 18:33

Ciao Lorenzo, nell' Average non funziona la freccetta rossa per correggere l'ultimo numero (credo si chiami "undo").
Ho visto che ce n'è anche una sopra lo schema a destra un po' più piccola, ma non funziona nemmeno quella, inoltre l'ho riaperto dopo averlo risolto e ho visto che l'icona per il facilitato riempie i candidati solo nella prima riga in alto e nella terza colonna da sinistra.
:ciao
BEPPE
Avatar utente
bjelico
 
Messaggi: 1726
Iscritto il: lun 9 mar 2009, 20:39
Località: Francolino (FE)

Re: Correzioni in corso

Messaggioda lenzo » gio 25 nov 2021, 10:23

Corretto, grazie della segnalazione :ciao
Lorenzo o, come dicevan tutti, Lenzo
Avatar utente
lenzo
 
Messaggi: 998
Iscritto il: mar 7 giu 2011, 9:02
Località: provincia di Ancona

Re: Correzioni in corso

Messaggioda bjelico » ven 26 nov 2021, 21:37

Ciao Lorenzo, sono sempre io che ti rompo, oggi ho aperto per sbaglio l' anti-diagonal che non faccio mai (volevo fare il diagonal -consecutive ma per la fretta mi sono sbagliato), ho notato che sopra lo schema c'è scritto solo diagonal e non anti-diagonal. Non so se era così anche prima e, comunque, le istruzioni sono corrette.
Io te lo segnalo poi vedi tu se è il caso di specificare meglio la variante.
:ciao
BEPPE
Avatar utente
bjelico
 
Messaggi: 1726
Iscritto il: lun 9 mar 2009, 20:39
Località: Francolino (FE)

Re: Correzioni in corso

Messaggioda lenzo » sab 27 nov 2021, 8:25

Corretto. Grazie ancora! :ciao
Lorenzo o, come dicevan tutti, Lenzo
Avatar utente
lenzo
 
Messaggi: 998
Iscritto il: mar 7 giu 2011, 9:02
Località: provincia di Ancona

Re: Correzioni in corso

Messaggioda bjelico » sab 27 nov 2021, 10:10

Siccome non c'è due senza tre, faccio il mio terzo intervento.
Premetto una cosa: io dal lunedì al venerdì mattina vivo a Ferrara a casa mia, nel week-end sono a casa di mia moglie che vive a Legnago (VR) e possiede un vecchissimo computer HP Compaq 6820s con Windows Vista per sistema operativo. Aggiungo che uso Google Chrome per entrare in internet.
Sia ieri sera che oggi non mi si aprono tutti gli schemi da 1-2 al Classic nel senso che vedo solo le scritte in alto sopra lo schema e le icone in basso sotto lo schema, ma dello schema vedo solo la cornice esterna, tra l' altro più sottile del normale. A tutto ciò fa eccezione l' AntiDiagonal ed il City che vedo regolarmente.
Sicuramente è un problema del computer di mia moglie, ora ti chiedo se sei in grado di dirmi se è possibile fare qualcosa o se il nuovo software che stai immettendo sia incompatibile con Windows Vista.
Grazie per il disturbo e grazie per tutto il lavoro che stai facendo per noi.
:ciao
BEPPE
Avatar utente
bjelico
 
Messaggi: 1726
Iscritto il: lun 9 mar 2009, 20:39
Località: Francolino (FE)

Re: Correzioni in corso

Messaggioda lenzo » sab 27 nov 2021, 13:22

No, non credo sia un problema di compatibilità, si dovrebbe risolvere pulendo la cache di chrome.
Lorenzo o, come dicevan tutti, Lenzo
Avatar utente
lenzo
 
Messaggi: 998
Iscritto il: mar 7 giu 2011, 9:02
Località: provincia di Ancona

Re: Correzioni in corso

Messaggioda emilio » sab 27 nov 2021, 18:48

Beppe, hai provato a caricare bene la molla?
bjelico ha scritto:Sicuramente è un problema del computer di mia moglie,
:ciao


Beppe, hai provato a caricare bene la molla?
il Sudoku è un gioco che va meditato. Correte piano
EMILIO
Avatar utente
emilio
 
Messaggi: 3789
Iscritto il: dom 7 mar 2010, 19:24
Località: monza

Re: Correzioni in corso

Messaggioda bjelico » sab 27 nov 2021, 22:06

Azz.... Emilio non ci avevo pensato !!!
Il problema è che non trovo più la chiave.
Fra parentesi, per Lorenzo, credo di aver pulito la cache (letteralmente ho eliminato i dati di navigazione) ma il problema persiste e non capisco perchè, comunque, l'anti-diagonal ed il city li vedo regolarmente. Boh. :scr
:ciao
BEPPE
Avatar utente
bjelico
 
Messaggi: 1726
Iscritto il: lun 9 mar 2009, 20:39
Località: Francolino (FE)


Torna a Suggerimenti e segnalazione bugs

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron