pausa argio-logic

Un obbligo per tutti gli iscritti

pausa argio-logic

Messaggioda dario52 » dom 17 lug 2022, 8:32

questa mattina alle ore 2 al server di agio-logic era impossibile collegarsi, è andato avanti per più di un'ora e chi ha risolto uno schema ha dovuto aspettare che si ripristinasse il collegamento al server per la convalida, più di un'ora.
Avatar utente
dario52
 
Messaggi: 454
Iscritto il: gio 26 mar 2009, 2:32
Località: Roma

Re: pausa argio-logic

Messaggioda lenzo » dom 17 lug 2022, 12:38

Ciao Dario, ho controllato nel database e nell'orario che tu hai indicato ci sono state molte aperture di schemi da parte di altri utenti quindi il server funzionava correttamente.
E' possibile che ci sia stata una breve interruzione del collegamento, non so se dovuto al nostro sito o al tuo provider Telecom, tale da far andare in timeout la richiesta di registrazione.
In questi casi, quando vedi passare un minuto senza conferma di registrazione in classifica, ti consiglio di togliere e rimettere un numero nello schema in modo da far rigenerare la richiesta di aggiornamento classifica. :ciao
Lorenzo o, come dicevan tutti, Lenzo
Avatar utente
lenzo
 
Messaggi: 1023
Iscritto il: mar 7 giu 2011, 9:02
Località: provincia di Ancona

Re: pausa argio-logic

Messaggioda dario52 » lun 18 lug 2022, 0:43

[color=#00BF40][color=#00FF00][quote="lenzo"]Ciao Dario, ho controllato nel database e nell'orario che tu hai indicato ci sono state molte aperture di schemi ........


è vero anche che molti schemi sono andati oltre l'ora, e per chi è andato a dormire, anche il giorno dopo, il metodo di tornare indietro e farsi registrare l'ho potuto fare solo quando ho potuto ricollegarmi ad argio-logic.

Nel mentre, tutti gli altri siti di internet funzionavano correttamente.

saluti e grazie per la risposta.

dario
Avatar utente
dario52
 
Messaggi: 454
Iscritto il: gio 26 mar 2009, 2:32
Località: Roma

Re: pausa argio-logic

Messaggioda emilio » lun 18 lug 2022, 8:12

anche a me, ogni tanto capita, e, come per Dario, gli altri siti funzionano perfettamente. Il consiglio di reinserire un numero nello schema è quello che uso di solito e, anche se non so per quale motivo, riesce a sbloccare il tutto.
:ciao :ciao
il Sudoku è un gioco che va meditato. Correte piano
EMILIO
Avatar utente
emilio
 
Messaggi: 3840
Iscritto il: dom 7 mar 2010, 19:24
Località: monza

Re: pausa argio-logic

Messaggioda lenzo » lun 18 lug 2022, 15:47

emilio ha scritto:anche a me, ogni tanto capita, e, come per Dario, gli altri siti funzionano perfettamente. Il consiglio di reinserire un numero nello schema è quello che uso di solito e, anche se non so per quale motivo, riesce a sbloccare il tutto.
:ciao :ciao

Il motivo è che quando per motivi dipendenti dal server o dal client la registrazione non va a buon fine, togliendo e rimettendo un numero si fa ripartire tutto il processo. Sto studiando un correttivo che mandi un avviso o faccia ripartire il processo in caso di mancata registrazione.
Lorenzo o, come dicevan tutti, Lenzo
Avatar utente
lenzo
 
Messaggi: 1023
Iscritto il: mar 7 giu 2011, 9:02
Località: provincia di Ancona


Torna a Suggerimenti e segnalazione bugs

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron